sexta-feira, 28 de outubro de 2016

[Vagas RJ] CONSULTOR DE CAMPO EM FRANQUIAS

 

CONSULTOR DE CAMPO EM FRANQUIAS
 
Requisitos:
-Ensino Superior completo em Administração, Gastronomia, Nutrição, Hotelaria ou áreas afins.
-Conhecimento de rotinas: Liderança, Operacional/ Gestão de Administrativa (noções de DP/RH/ Gestão de Pessoas para administração e treinamento de sua equipe), Atendimento ao cliente/ Segurança Alimentar, Gestão de Projetos, segmento de franchising, etc.
-Fácil acesso ao Recreio e disponibilidade de horário;
-Conhecimento do Sistema FRest, Colibri ou Degust;
-Necessários conhecimentos avançado (usuário) em Word, Excel, PowerPoint, Outlook e Internet, desejável conhecimento de sistema operacional de restaurantes. Ter organização, planejamento, método, espírito de dono, postura e subordinação. Saber lidar sob pressão.
-Necessários conhecimentos prévios em assessoria a rede de franquias no segmento de A&B
-Necessário experiência em rotinas de restaurante e nas atividades descritas. Necessário experiência em bar, restaurante, casa de shows / eventos e afins.
 
Atividades: Visitar unidades franqueadas, a fim de verificar se os padrões de operação estão implantados e propondo planos de ação para melhorias das não conformidades. Assessorar os franqueados nos processo de: controle da abertura e fechamento do turno, preenchimento diário de checklist da unidade, gestão de escala de folgas, reunião de abertura do turno diária, divisão de praças, atendimento ao cliente, vendas dos produtos e gestão de conflitos de equipe e clientes. Estipular e acompanhar o controle de qualidade mantido pelas equipes de salão e cozinha em relação a manipulação de alimentos, higiene, apresentação, padronização e limpeza, comunicação entre gerência para compra de insumos, problemas operacionais, substituição ou aumento do quadro de funcionários, pagamento de comissão, vale transporte, abertura, lançamento e fechamento do caixa. Atuar com operação dos setores. Atuar no controle de comandas e cartelas, controle geral do estoque da unidade durante a operação, controle de saída de pedidos, controle de qualidade e padrão de produtos e Segurança Alimentar (POPs, controle de validades e etiquetagens, manipulação correta dos insumos, controle de utilização de fichas técnicas, etc.). Manusear o sistema de gerenciamento de restaurantes implantado nas unidades, gerir o sistema de gerenciamento de franquias com informações contínuas e outras atividades inerentes ao cargo. Participar de reuniões contínuas de alinhamento das ações.
 
Oferecemos: 
Salário Fixo + Vale Refeição (R$22,00 ao dia) + Plano Odontológico + Desconto de 30 % no consumo na rede + Benefício do SESC + Notebook + Nextel

Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: De segunda a sexta, em horário flexível (44 horas semanais). Eventualmente trabalhará aos sábados.
Informações adicionais: Local: Recreio, mas é necessário disponibilidade para ir em todas as unidades. A empresa oferece reais chances de crescimento. Disponibilidade de horário e para atuação em unidades implantadas e novas unidades.
  
Interessados encaminhar currículo no corpo do e-mail com PRETENSÃO SALARIAL para recrutamento@espettocarioca.com.br colocando no ASSUNTO "CONSULTOR DE CAMPO EM FRANQUIAS"
 
Acesse o nosso site: www.espettocarioca.com.br

__._,_.___

Enviado por: Consultoria Renata Costa <rscosta.consultoria@yahoo.com.br>
Responder através da web através de email Adicionar um novo tópico Mensagens neste tópico (2)
_____________________________________________________
Divulge nosso endereço para seus amigos!!
WebSite: http://www.vagasrj.rg3.net

Vagas RJ - 2005/2010 - 5 ANOS COMO A MAIOR E MELHOR
OPÇÃO DE OPORTUNIDADES DE EMPREGOS NO RIO DE JANEIRO!!!

.

__,_._,___

Nenhum comentário:

Postar um comentário